Información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información.

Descubrí Entre Ríos

Una historia de familia. Una producción de cítricos en el corazón de Chajarí.

En un rincón de Entre Ríos, una producción citrícola volvió a sus raíces orgánicas.

Christian Petersen llega con la Ruta Gourmet a Chajarí, para contarte la historia de una familia productora de cítricos cuyo recorrido comenzó hace más de 70 años, con la llegada a esa localidad de una pareja de inmigrantes italianos. Salir de lo convencional y volver a lo orgánico. Ese es el objetivo que esta familia propone para las 12 variedades de cítricos que pueden encontrarse en su campo. Encontrá los sabores de esta tierra acompañando a Christian Petersen mientras cocina con ingredientes típicos del Litoral.

  • Conocé las historias de quienes elaboran un producto clave para el desarrollo de la región: el chocolate.
  • Uno de los cultivos de azafrán más importantes de Argentina está en Villa General Belgrano, Córdoba. Conocelo junto a Christian Petersen.
  • Un cultivo orgánico de uvas abre las puertas a conocer la historia de los productores que hacen su aporte a la sostenibilidad de la región.
  • En la Quebrada de Humahuaca, una cooperativa agroecológica enriquece el valle con sus productos al mismo tiempo que preserva la biodiversidad del lugar.
  • En la capital de la cerveza artesanal del país hay un productor de esta bebida que destaca. Acompañanos a conocer a Ogham.